Senin, 07 Januari 2019

Tanggapi Kasus Vanessa Angel, 'Rp80 Juta Bukan Level Gua!': Deddy Corbuzier Ngaku Ditawar Tante-tante Rp2 Miliar, Ini Ceritanya

Loading...
Loading...


Bruniq.com - Anggap tak se-level dengan Vanessa Angel yang dipesan pengusaha asal Jatim Rp 80 juta, Deddy Corbuzier ternyata pernah ditawar Rp 2 miliar.

Tawaran Rp 2 miliar itu disampaikan seorang wanita berusia 40 tahunan (tante-tante) agar Deddy Corbuzier mau menemaninya melancong ke luar negeri.

Tak sekadar menemani, karena Deddy Corbuzier juga akan diajak sang tante melakukan hal laiknya suami istri.

Bagaimana respon Deddy Corbuzier dengan tawaran menggiurkan dari seorang tante itu?
"Tahu lah, nemenin ngapain gitu ya. Rp 2 miliar, enggak Rp 80 juta, bukan level gua.

Gue tolak, gue bayar pajak aja ada lebih dari 2 miliar," ungkap Deddy dalam unggahan terbarunya di channel Youtube Deddy Corbuzier, Senin (7/1/2019).

Fakta itu sengaja ditunjukkan Deddy Corbuzier untuk menguatkan opininya tentang banyaknya artis atau selebritis yang rentan dengan kasus prostitusi laiknya Vanessa Angel yang belum lama ini ditangkap di Hotel di Surabaya.

Deddy bahkan menyebut prostitusi di kalangan artis tak hanya melibatkan artis perempuan, tetapi artis laki-laki.

Prostitusi artis pria itu berbeda dengan gay atau homo, tetapi laki-laki yang benar-benar normal yang mau menjadi simpanan para tante-tante.

"Dan itu banyak bro... sist," ungkapnya.

Menurut Deddy banyaknya artis yang menjadi pelacur atau jual diri karena ada tiga faktor.

"Yang pertama, artis juga manusia yang memiliki kebutuhan. Kemudian memang lebih laku karena kerap tampil di TV. Dan uang yang ditawarkan pasti lebih besar dibandingkan yang bukan artis," sebutnya.

Diungkapkan bapak satu anak ini banyak artis yang berusaha memenuhi kebutuhan, tapi sebenarnya tidak mereka butuhkan.

Ironisnya, tidak semua artis kaya. Banyak artis yang tidak punya job atau punya job, tapi bayarannya murah.

Mereka inilah yang mencari jalan pintas dengan menjual diri.

Secara psikologi, artis rela melakukan itu karena tekanan hidup yang tinggi. Mereka berusaha memenuhi tuntutan masyarakat untuk tampil sempurna, menggunakan barang-barang mewah dan branded.

"Akhirnya tekanan orang-orang seperti itu menjadi masukan cara mencari uang maksimal dengan waktu secepet-cepatnya," katanya.

Dua Artis cantik VA (27) dan VA diduga terlibat kasus asusila prostitusi online di Surabaya.

Ada dua artis yang ditangkap VA dan AV bersama manajer dan mucikari prostitusi artis.

"Kedua artis ini diduga terlibat prostitusi artis," ujar AKBP Harissandi di Mapolda Jatim, Sabtu (5/1/2019).

Harissandi menjelaskan pihaknya melakukan penyidikan terhadap dua artis yang terlibat prostitusi artis tersebut.

"Terkait perkembangan kasus prostitusi artis ini pasti akan kami sampaikan ke media melalui press rilis," ungkapnya.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, Polda Jatim menggerebek sebuah hotel yang disalahgunakan sebagai ajang prostitusi artis terselubung.

Dari penggerebekan itu Polisi menangkap dua artis di dalam kamar saat berhubungan badan bersama pria bukan pasangan suami istri.

Saat ini dua artis itu masih menjalani penyidikan di Polda Jatim.

Bukti artis cantik Vanessa Angel (VA) ditangkap di Surabaya terkait dugaan terlibat prostitusi online semakin kuat.

Manajer Vanessa Angel membenarkan Vannesa saat ini berada di Surabaya.

Vannesa Angel juga mengunggah video sedang 'mengejar rejeki' di Surabaya saat kabar penangkapan dirinya beredar luas, Sabtu (5/1/2019).

Sebelum akhirnya ditangkap karena dugaan terlibat prostitusi online di sebuah hotel di Surabaya, artis sinetron Vanessa Angel diketahui tengah berada di Surabaya, Jawa Timur melalui unggahannya di fitur Instagram Story dari akun Instagram miliknya.

Awalnya, Vanessa tampak sedang duduk di kursi pesawat mengenakan baju berwarna ungu dan juga kacamata.

Selanjutnya Vanessa mengunggah video singkat pintu gerbang selamat datang dengan menambahkan tulisan.

"Menjemput rezeki di awal tahun 2019. Hello Surabaya, Indonesia. See you @townsquaresurabaya," tulis Vanessa tujuh jam yang lalu.

Berikutnya, Vanessa mengunggah gambar dirinya yang baru saja sampai di sebuah pusat perbelanjaan di Surabaya.

"Sudah sampai, see you here," ungkap Vanessa sembari tersenyum ke arah kamera.

Sementara itu Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Frans Barung Mangera membenarkan penangkapan artis sinetron Vanessa Angel terkait prostitusi Online di Surabaya, Jawa Timur.

"Itu Vanessa Angel yang ditangkap prostitusi itu bukan dari saya, tapi dari Wadir Ditreskrimsus Polda Jatim AKBP Arman Asmara. Tulis saja itu," kata Kombes Pol Frans Barung kepada Kompas.com, Sabtu (5/1/2019).

Manajer Vanessa Angel, Lidya, membenarkan bahwa artisnya itu sedang berada di Surabaya.

Lidya mengatakan, Vanessa akan memandu sebuah acara di sana.

"Itu aja saya enggak tahu tadi pagi dia ngomong mau ke Surabaya nge-MC acara," kata Lidya saat dihubungi awak media, Sabtu (5/1/2019).

"Aku enggak tahu acara apa karena dia laporan nge-MC acara karena kerjaannya enggak dari saya," sambungnya.

Lidya belum menghubungi Vanesha hingga saat ini.

"Makanya saya bingung kok banyak wartawan yang tanya Vanessa ketangkep, karena apa setahu saya dia tidak pernah pakai barang-barang haram," ucapnya.

"Sampai sekarang saya enggak denger kabar dari dia. Ini pada nelepon ketangkep, kenapa ya saya juga bingung nyari tahunya gimana," tambah Lidya.

Loading...

Next article Next Post
Previous article Previous Post