Jumat, 10 Agustus 2018

Ada Apa dengan Young Lex, Kok Wajahnya Babak Belur? Rupanya Ini yang Baru Saja Menimpanya

Loading...


Bruniq.com - Rapper muda Young Lex kembali membuat geger publik. Setelah dirinya dituding melakukan pelecehan verbal pada salah satu anggota girlband BlackPink bernama Lisa, Young Lex mengunggah foto wajahnya yang babak belur. Caption yang dituliskan Young Lex pun mengejutkan.

Young Lex mengaku bahwa babak belur di wajahnya diakibatkan baku hantam dengan k-popers dan securitynya.

"Tadi gue ke kmau dateng ke MnG abis live di cube, trus gue berantem sama k-popers garis keras dan securitynya , alhasil gini deh :(

Doain cepet sembuh ya
Pelakunya bales? Apa tangkep?"

Berencana datangi Meet and Greet selepas live di Cube, malah terjadi baku hantam yang menyebabkan wajahnya terluka.

Netter pun terbagi jadi dua kubu.

Sebagian netter percaya dan mendoakan kesembuhan Young Lex, sementara sisanya tidak percaya dan mengira itu hanya rekayasa make up saja.


verosalinda : Astaga serius? Gws

dhirga_satrio : make up

ullerephy : Get Well Soon Ka @young_lex18 (emoticon)

meiiidiv : Berantem nya dimana tuh? Di venue nya? (emoticon)

sengglong22 : Hadeh itu Make Up... kalo lo
@young_lex18 beneran kena pukul bakal lebam dan bengkan dan warna nya nga abu2 ky gtu pft

xxpcyeolv : Harusnya ada video/bukti dari saksi mata.Tapi sampe sekarang ngga ada tuh

itsaaardn : Ini bneran? @samiaaprzka

Lisa BlackPink memang sedang mengunjugi Tanah Air.

Bertempat di The Kasablanka Hall, Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Lisa mengadakan acara meet and greet hari ini (9/8/2018) mulai pukul 15.00 WIB.


Loading...

Next article Next Post
Previous article Previous Post