Selasa, 12 Desember 2017

TELAK!! Ini Surat F-PKS Minta Fahri Hamzah Dicopot..

Bruniq.com Jakarta - Fraksi PKS kembali mengusulkan supaya Fahri Hamzah dicopot dari Wakil Ketua DPR. Surat ini dikirimkan dan dibacakan saat paripurna penutupan masa sidang DPR, kemarin (11/12).Surat bernomor 509/EXT-FPKS/DPRRI/XII/2017 dikirimkan tanggal 11 Desember 2017 ke pimpinan DPR. F-PKS meminta Fahri diganti dengan Ledia Hanifa Amaliah.


Surat tersebut sempat dibahas saat rapat Badan Musyawarah (Bamus) DPR sebelum paripurna penutupan. Fahri tak mengambil pusing atas permintaan mundur dari koleganya di PKS."Namanya juga usaha. Ini usaha menjelang liburan," seloroh Fahri seusai paripurna di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (11/12).


Terkait posisinya sebagai kader PKS, Fahri menyebut proses hukumnya masih berproses di pengadilan. Jadi, dia meminta PKS menghargai proses tersebut. 

"Masalahnya kan ada pengadilan. Kan selalu refer-nya ke situ. Kita menghargai pengadilan dong," ucap Fahri. Berikut isi surat dari F-PKS yang meminta Fahri dicopot:Nomor: 509/EXT-FPKS/DPRRI/XII/2017
Lampiran: 2 (dua) lembar
Perihal: Tindak lanjut surat DPP PKS

Jakarta, 22 Rabiul Awal 1439 H
11 Desember 2017

Yth,
Pimpinan DPR RI
Jakarta


Assalamualaikum Wr. Wb.

Salam keadilan dan kesejahteraan.Menindaklanjuti surat DPP PKS Nomor B-34/D/DPP-PKS/2017 tanggal 11 Desember 2017 Perihal: Menindaklanjuti surat DPP PKS kepada Pimpinan DPR RI, dan surat kami terdahulu dengan Nomor: 417/EXT-FPKS?DPRRI/XI/2017 tanggal 29 Nopember 2017 Perihal: usulan pergantian pimpinan DPR RI dari FPKS DPR RI, dengan ini kami mengusulkan kembali pergantian Sdr. Fahri Hamzah, SE (A-118) sebagai Pimpinan DPR RI dengan Sdri. Hj. Ledia H. Amaliah, S.Si, M.Psi. T. (A-98) sesuai dengan peraturan tatib DPR RI Nomor: 1 Tahun 2014 tentang tata tertib DPR RI.Demikian surat ini, atas perhatiannya kami haturkan terima kasih.
Wassalamualaikum wr wb.


PIMPINAN
FRAKSI PARTAI KEADILAN SEJAHTERA 
DEWAN PERWAKILAN RAKYAT REPUBLIK INDONESIA Next article Next Post
Previous article Previous Post